PRIVACY POLICY

http://www.bet2earn.com (en adelante, la “Web”):
Denominación Social: BET2EARN SL
C.I.F: B87624813
Domicilio Social: Avda la gavia 90 6c Madrid, 28051
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 35.034, de la Sección 8ª del Libro de Sociedades, Folio 40, Hoja número M-63.0054.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en su normativa de desarrollo, se informa al usuario de la Web que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la Web http://www.bet2earn.com, sean tratados en un fichero responsabilidad de BET2EARN SL, en adelante BET2EARN, cuya finalidad es gestionar la relación comercial con los usuarios de la Web, remitir periódicamente boletines electrónicos con noticias relacionadas con la actividad de BET2EARN y el sector de actividad y realizar informes estadísticos anónimos respecto a la actividad de los usuarios en la Web.

ICuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos datos marcados con un asterisco. En caso que no se suministrasen, BET2EARN no podrá gestionar el servicio solicitado.

Se informa al interesado que, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, los datos recogidos en este documento, o que se originen en su desarrollo, sean objeto de tratamiento automatizado, integrándose en el fichero de clientes y/o proveedores de BET2EARN., con la finalidad de llevar a cabo las actividades de comercialización de inmuebles solicitada por el interesado, dentro de las que se encuentra el envío por vía electrónica u otro canal de comunicación, información comercial sobre los mismos.

BET2EARN SL. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El interesado podrá ejercitar gratuitamente los derechos de Política de privacidad www.bet2earn.comacceso, rectificación, cancelación y oposición que procedan, acreditando su identidad a la dirección de correo electrónico bet2earn@haya.com, indicando LOPD – derechos ARCO, conforme a la Ley Orgánica 15/1999, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. El destinatario de estos datos y el responsable del tratamiento es BET2EARN SL., con domicilio a estos efectos en Madrid, Avenida de la gavia 90 6c, adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento identificativo sustitutorio.

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, BET2EARN informa al usuario de la Web que enviará periódicamente boletines electrónicos con noticias relacionadas con la actividad de BET2EARN y su sector, que puedan ser de su interés, mediante correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento previamente y de forma expresa para la recepción de dichas comunicaciones. El usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento descrito a través de los medios indicados para el ejercicio de sus derechos, que se exponen en párrafos anteriores o mediante el enlace habilitado al efecto en los boletines electrónicos.

Última actualización: 29 de enero de 18